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C’était la fête à Roquefort

Il y a quelques années, je pensais qu’il serait toujours impossible pour moi de manger du Roquefort tant ce fromage me faisait peur. La nature est bien faite, mon palais s’est affiné, comme ce fromage, et il a décidé qu’il adorait le Roquefort. Aujourd’hui, je pourrais en manger même au …

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Fondue Sukiyaki et Brioche perdue en Cévennes avec Grill’Chic

J’ai toujours en stock quelques vidéos de mes recettes spéciales avec la table, tout aussi spéciale, Grill’Chic, made in Alès, made in Occitanie. Je reviens ici sur une recette qui a super bien fonctionné sur la table grâce à un nouvel accessoire, un wok, qui vient s’intégrer parfaitement pour faire …

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L’Île de Ré, c’est toute l’année !

Article écrit par Nathalie, ma douce C’était en mai dernier, et c’était mon premier blog trip en autonomie avec chéri (évidemment) et Nathalie, une autre blogueuse food dont tu peux découvrir le blog cuisiner tout simplement. L’Île de Ré, quand tu viens de Montpellier, ça se mérite! Après plus de …

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