Recent Posts

Printemps de l’Alimentation Durable

En juin, j’ai eu la chance de participer à l’aventure du PAD, Printemps de l’Alimentation Durable, la deuxième édition de cet événement qui s’est invité du côté de Saint-Affrique. Ce PAD est organisé par la Région Occitanie et a pour vocation de mettre en lumière les initiatives régionales en faveur …

Lire plus »

Les Apéros Bio de Pierre & Nico

J’ai connu les Apéros Bio de Pierre & Nico il y a déjà bien longtemps, c’était au démarrage avec les premières bouteilles qu’on ne pouvait pas encore acheter. Dès le départ, j’avais apprécié le concept d’une nouvelle boisson qui n’existait pas vraiment sur le marché, j’ai aussi apprécié les créateurs, …

Lire plus »

The Rio répond à nouveau

Sète, ma ville de naissance … mais surtout une cité gastronomique qui donne le ton dans la région par sa culture et par son dynamisme en la matière. Aujourd’hui je vais te parler d’un nouveau lieu qui vient d’ouvrir et qui va encore un peu plus apporter positivement ma belle …

Lire plus »