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Mix 100% Riz de Camargue

Pour cette émission, j’ai fait le choix de mettre en avant le riz de Camargue qui est un pur produit de la région. Il faut dire que son histoire démarre au XIXème siècle après l’endiguement du Rhône en 1855. Ca a toujours été une zone où la culture du riz …

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La Table de la Lyre, imbattable à Montpellier

Je le kiffe Il y a des rencontres qui marquent, celle avec PO, Pierre-Olivier Prouhèze en fait partie. J’ai adoré manger chez lui dans son restaurant à la Pompignane, j’ai été triste quand il a vendu et j’ai été heureux quand il m’a annoncé la future naissance. Le bébé s’appelle …

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Pierrade aux abats avec Grill’Chic

Il y a quelques temps j’ai fait cette vidéo lors d’un tournage de quelques recettes et de tests de certains nouveaux accessoires de la table polyvalente Grill’Chic. C’est le cas avec cette vidéo où on a testé la Pierrade qui vient parfaitement s’installer dans la table et qui va permettre …

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CoinCoin, sauce au café et à la Chicorée

La recette que je veux partager ici c’est surtout la sauce au café et à la Chicorée car c’est l’originalité principale de l’assiette, c’est elle qui est venue rehausser et apporter toute sa cohérence à ma recette. A côté de cette sauce, j’ai quand même préparé d’autres choses : Un …

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L’Entre Potes… et plus si affinité

La Grande Motte La Grande Motte est bien connue pour ses activités estivales, j’aime m’y rendre durant cette période en compagnie de cette panoplie de touristes venus des 4 coins du monde. Après, perso, j’adore aussi la Grande Motte l’hiver, et encore plus même. Il y règne une certaine sérénité …

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Retour en images sur le salon REGAL 2019

Mon année 2019 s’est terminée en beauté, en partie grâce à un blog trip bien sympa du côté de Toulouse, au salon REGAL, REncontres Gustatives, Agricoles et Ludiques. Ce voyage a été organisé par l’IRQUALIM et les Qualivores d’Occitanie dont je suis membre. Merci à Kelvine et à toute l’équipe …

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Pavlova d’Agen

Pour l’émission “Ensemble c’est mieux” de ce matin, sur France 3 Occitanie, j’ai opté sur cette recette afin de mettre en oeuvre un bon produit, le pruneau d’Agen IGP. La Pavlova est un dessert à base de meringue qui a été créé en l’honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. …

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Fronton et sa Négrette v2

Article écrit par Nathalie, ma douce Après mon premier article sur notre wine trip en Fronton que tu peux consulter ici, j’enchaîne aujourd’hui avec les autres domaines dans lesquels nous avons eu la chance de déguster du Fronton. Le plus vegan, le Château Laurou Le domaine Guy Salmona possède aujourd’hui un …

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