Le lundi 1er septembre a eu lieu le lancement de la cuvée Côté Mas 2013. …
Lire plus »Masonry Layout
Raviole ouverte de viande laquée, salpicon de carottes et chutney de pomme au piment d’espelette
Sur le modèle de la recette de Dimitri Crouzet et de sa raviole ouverte de …
Lire plus »10 recettes pour mes premiers ateliers de cuisine !
Ca y est, j’ai animé mes premiers ateliers de cuisine devant de vrais gens. Yeha …
Lire plus »Inauguration de R-Révolution Santé à Odysseum
C’est dans une ambiance très fun que s’est déroulée l’inauguration du centre R-Révolution Santé à …
Lire plus »Dorade de Charlize marinée au citron vert et à l’huile de noisette
Petite partie de pêche par ces beaux week-end ensoleillés. Mes deux femmes sont avec leur …
Lire plus »La Maison du Jardin – Paris 6eme
Les soirées à Paris sont souvent l’occasion de pouvoir profiter de l’offre pléthorique des restaurants. …
Lire plus »VIDEO – Paul Courtaux, Le Saint-Georges : Couteaux en cuisson douce et croûte d’amande
Par manque de temps l’accouchement de cette vidéo a été faite au forceps. Mais, ça …
Lire plus »Gilles Goujon – Auberge du vieux puits – Fontjoncouse
4 ans après son troisième macarons Michelin et 4 ans après mon premier et unique …
Lire plus »Dimitri Crouzet, Le D’Cartes : Raviole ouverte de foie gras, salpicon d’asperges et chutney de nectarine
Quatrième chef, quatrième rencontre avec une personnalité attachante et entière. Chaque chef est différent mais …
Lire plus »Toscane
Vacances en Italie, en Toscane plus exactement, je ne peux pas ne pas en faire …
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