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Soupe d’orties à La vache qui rit

Sur la recette et les conseils de ma voisine, nous avons préparé une soupe d’orties à La vache qui rit. Il faut : – une demi passoire de taille moyenne d’orties. Il faut cueillir la partie haute avec les pousses les plus jeunes. Attention, ça pique ! – 3-4 pommes de terre …

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Aligot maison pour un week-end en Aveyron

Petit week-end en Aveyron, il fait chaud, rien de tel qu’un Aligot, vous ne trouvez pas ? J’achète donc 1 bon kilo de pommes de terre et 600 grammes de tome fraîche. Je lance la cuisson des PDT à l’eau salée et je découpe la tome en petits morceaux. Bien évidement, …

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Mes meilleures pizzas sur Montpellier

Comme j’en ai déjà parlé dans un précédent article, quand je veux déguster une très bonne pizza je vais chez Les goûts et les Saveurs à Saint Gely du Fesc. Des pizzas avec une super top pâte ni trop épaisse, ni trop fine, ni trop croustillante, ni trop moelleuse. Des pizzas avec du …

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Moi aussi j’ai droit à mon cake !

Il n’existe pas un seul blog de cuisine sans une recette de cake ! Moi aussi j’ai droit à mon cake non ? Donc voici ma recette du cake salé au saumon fumé, aux Olives et à l’aneth. Pour faire ce cake, pour un moule standard, il vous faut : …

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Le Pic Saint Loup, Cuisine et Vins Sincères

J’ai déjà dîné un soir dans ce restaurant il y a 2 ou 3 mois, j’en avais conservé un très bon souvenir : une bonne cuisine créative qui met l’accent sur les produits et leurs origines et des vins en provenance de chez V marchant de vins un caviste référence sur Montpellier. …

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La Manolia … for ever … à Montpellier

En voilà une bonne surprise cette adresse en plein coeur d’Antigone à Montpellier ! Deuxième restaurant “italien” en quelques jours et je commence déjà à parler avec les mains ! Bon celui ci est plus Méditerranéen qu’italien puisqu’on retrouve aussi des produits Espagnol ou de la cuisine française. Pour le midi on est …

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