Recent Posts

Moules et Sushis entre amis avec Grill’Chic

Tu as déjà vu passer quelques vidéos de mes expérimentation culinaires avec la table polyvalente Grill’Chic, made in Occitanie. Là, je t’en présente deux nouvelles, la première, des moules au roquefort et frites fraîches, où j’utilise des nouveaux accessoires de la table, des modules de cuisson au gaz, de quoi …

Lire plus »

Je suis un Qualivore d’Occitanie

L’IRQUALIM Ce début d’année a été marqué par la découverte de l’Institut Régional de la Qualité Agroalimentaire d’Occitanie (IRQUALIM) et de son Club des Qualivores. Je n’avais pas entendu parler ni de l’un, ni de l’autre, et je le regrette tant leurs missions et objectifs collent exactement à ce pour …

Lire plus »

L’oignon d’où ? Des Cévennes bien sûr !

Ensemble c’est mieux sur France 3 Occitanie Aujourd’hui c’est un jour spécial et un article spécial. Dans quelques heures, à 10h50 ce matin exactement, je vais animer ma première chronique cuisine dans une émission de télévision sur France 3 Occitanie. L’émission en question c’est “Ensemble c’est mieux” qui a été …

Lire plus »