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Le Parfum à Montpellier

Quoiiiiiiiiiiiiiiii, t’es jamais allé au Parfum !?!?!?!?!?!? Trop la tehon ! Non mais allo quoi, t’es blogueur ou t’es pas blogueur ? Qu’est ce que j’ai pu entendre ces petites phrases lors de diverses soirées, je me sentais presque honteux de devoir avouer que non je n’étais pas encore allé …

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J’ai été jury d’un concours de gâteau !

Déjà participants à quelques concours de cuisine, en ce 14 février 2016, jour de la Saint Valentin, je me suis retrouvé de l’autre côté du miroir, j’ai été membre du jury d’un concours de gâteaux organisé par l’association des parents d’élèves de Pouzols dans l’Hérault. A moi le chocolat, le …

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Soirée WikiCheese à Nîmes

Le Club de la Presse et de la Communication du Gard organisait en ce mois de février un WikiCheese sous la houlette de Wikimédia France. L’initiative WikiCheese est un projet Wikipedia qui est parti d’un constat que les pages des fromages français sur la célèbre plateforme étaient peu documentées et surtout …

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VIDEO – Frédéric Marchal – Dos de cabillaud sauce albuféra, sphère croustillante de risotto et légumes croquants – Le Temps Suspendu à Saint-Jean-de-Védas

Je profite de ma lancée pour continuer le montage de mes vidéos de recettes avec des chefs. C’est toujours agréable de visionner ces séquences car ce sont à chaque fois de supers souvenirs. Ce tournage au restaurant Le Temps Suspendu à Saint Jean de Vedas a été un bon moment …

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Majestic Orchid à La Grande Motte

En faisant le tri dans mes photos j’ai pu retomber sur quelques assiettes très appétissantes d’un restaurant du nom de Majestic Orchid à la Grande Motte. Ce restaurant propose des spécialités Thaïlandaises, Bo Bun, Dim sum, Lap Thaï, soupe Thom Yam Thaï, fondue Thaï, Phat Thaï, etc. Je ne suis pas un …

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Courge spaghetti, thon et pommes

  L’initiative de cette recette c’est la courge spaghetti que je voulais mettre en valeur au cœur de l’assiette. La courge spaghetti est assez exceptionnelle car la chair qui se cache à l’intérieur du cucurbitacée peut faire penser à des spaghettis. Il y a plusieurs méthodes de cuisson, j’ai opté pour …

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Le Moulin de Lène – Rencontre

Lors de VINISUD 2016, sur les conseils avisés de ma copine blogueuse et voyageuse Marie (A Day In The World), je me suis mis à la recherche du stand du domaine le Moulin de Lène. Il n’a pas été simple de le trouver mais je n’ai pas regretté ma recherche, …

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Une journée sur VINISUD 2016

Le jour de congé est posé et validé (merci chef), j’ai mon badge presse (blogueur), il fait beau et j’ai soif. Le monde merveilleux de VINISUD 2016 peut s’ouvrir à moi. Et je peux vous dire que j’en ai profité, avec modération bien sûr, et j’ai beaucoup beaucoup beaucoup craché …

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VIDEO – Kevin Breugnot – La pintade en deux façons dans son pot au feu aux légumes du jardin et bouillon gourmand – Côté Mas à Montagnac

Après la langoustine, voici la pintade qui passe devant la caméra et surtout entre les mains talentueuses de Kevin Breugnot qui nous propose cette recette gourmande, dans le pur style du luxe rural défendu par le restaurant Côté Mas à Montagnac. Encore merci à Kevin et à Mr Mas de …

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