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Bombolo – Paris 11eme

J’en ai marre d’aller à Paris pour le boulot. Paris j’aime pour les balades, les visites, le théâtre, les sorties mais l’aller retour TGV – métro – boulot – dodo sont vraiment loin de ce rêve parisien. Heureusement je me console avec quelques sorties gastronomiques, et c’est facile vu l’offre …

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Voici le temps des fêtes

Chapon, saumon, dinde, marron, chocolat, foie gras, truffe, bûche, mandarine, papillote, poularde, cerf, chevreuil, langouste, noix de saint Jacques, champagne, boudin blanc, vin, datte, figue, canard, champignon, huître, gambas, escargot, pain d’épices, vacherin, nougat, liqueur, etc. Tous ces ingrédients ne seraient rien sans le liant le plus important pour passer …

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Dégustation au cœur du pic saint loup

Dimanche en ce mois de décembre 2014, le temps est magnifique, malgré un peu de vent, le soleil est au rendez vous de cette dégustation organisée par un ami et un agent commercial qui possède une très belle carte. Le lieu c’est la maison de Christophe, située en plein coeur …

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Les Vins de Charlotte à Montpellier

Ce week end j’ai enfin pu aller visiter les caves de Charlotte, un(e) caviste de conviction en plein écusson de Montpellier (l’écusson c’est le centre ville). Je dis enfin car ça faisait longtemps que je voulais m’y rendre, on m’en avait parlé plusieurs fois (Marie, Mathieu, mon Boris). Charlotte a …

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Truffe et Grange des pères 2008

Il y a des jours où il n’y a pas de mal à se faire du bien. Pourtant il n’y a pas besoin de passer 2 heures en cuisine pour prendre ce plaisir. Des œufs brouillés à la truffe noire mélanosporum accompagnés de quelques champignons Shiitake poêlés et crémés. Bien …

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Le Temps Suspendu – Saint-Jean-de-Védas

Ô temps ! suspends ton vol, et vous, heures propices ! Suspendez votre cours : Laissez-nous savourer les rapides délices des plus beaux de nos jours ! – Lamartine Nous voilà en terrasse du restaurant ouvert en 2014, le Temps Suspendu où, le temps d’une pause déjeuner ou d’un dîner, on peut se …

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